Где бы взять с утра лицо попроще?

-Где бы взять с утра лицо попроще?
С кислой миной не вставать с постели.
Не грубить, на кухне встретив тещу,
И не умываться еле-еле...

- Где бы взять с утра лицо попроще?
Не мегерой вылезать с кровати.
Макияж не наносить на ощупь,
По квартире, как на "автомате".

- Утро для меня страшней аврала,
А будильник словно враг заклятый.
Мне б вставать так рано не пристало,
Злой как лев и с рожею помятой.

- Сон мой сладкий прерванный подъемом,
Делает меня страшней пантеры.
Боевые выучу приемы,
И будивших буду бить без меры...

- Где бы взять с утра лицо попроще?
Закажу наверно в интернете...
На AliExpress оно есть точно,
Мне его пришлют в большом конверте!)))

- Мне в AliExpress конечно стремно,
Я элитная, дешевку не приемлю.
В adidas подам заявку скромно,
Может ещё "Reebok" с ним объемлю !)))

- Пробую купить лицо попроще,
По утрам оно мне очень кстати...

- В этих фирмах лиц не покупают...
Снова злая я встаю с кровати...


Рецензии