Красавец Октябрь

Вот и октябрь озолотился,
Дождём умылся, возмужал,
В пурпурно-жёлтый фрак
                принарядился,
Собрался на осенний бал.
И в зеркале речной воды
На отражение успел
                налюбоваться,
Шарм - доведёт и до беды,
Собой довольно восхищаться!
Любимчик осени, красавец и
                позёр!
Отменно чувствами играешь!
В тебе уснул талантливый актёр,
Так часто настроение меняешь.
И вихрем закружился листопад
Под музыку порывистых ветров,
Октябрь веселью очень рад,
Он до зимы продолжить бал готов.


Рецензии