Мухи ползали по салу...

Мухи ползали по салу,
На дворе гопак плясали,
С оселедцем и усами
Атаман горилку пил.
Вышла баба в вышиванке,
Потащила пива банку
И пучок сухой таранки –
Атаман и рот открыл.

Баба вроде ничего бы,
И хотя не высшей пробы,
Но и не плоха особо.
Баба ушлая, поверь:
Хоть она и не к рассказу,
Ну её к чертям, заразу:
Если влезла в одну фразу –
Хрена выгонишь теперь!

Атаман был жох-детина,
Поглядел на бабью спину –
И забилось об штанину
Сразу сердце козака.
Мой рассказ не без подвоха:
Дело сладилось неплохо,
Современная Солоха –
На любовь она легка…

И ушли они совместно;
Больше им тут нету места.
Что там дальше – неизвестно:
Мне ж за ними не следить!
Мне осталась лишь горилка,
Сало, мухи, нож да вилка…
И чешу теперь в затылке:
Как мне – пить или не пить?


Рецензии