Молчание

Как только ты каснешся губ
Изчезнет облако дурмана
Не будет этих сладких мук
Все растворится от обмана
Влечёт тебя, как мотылька
Огонь, но не любви , а страсти
Сгареть желаешь, в нём до тла
В лёд превратившись в одночасье
И пусть немая тишина
Не даст сорваться вместе в пропасть
И лишь глаза пусть скажут да
Но я прошу, молчи! Ни слова!
Пусть лучше буду я гореть
Вдвоём с тобой нас представляя
Пусть уголек наш будет тлеть
От счастья душу разрывая
И пусть волна меня пронзит
Когда ко мне подходишь близко
И пусть сжимается в груди
И о тебе пускай все мысли
Пусть будет так, но только там
В глубоких, сладких ночных грезах
Где волю даш своим устам
Где друг без друга невозможно!!!


Рецензии