Я бы отдал тебя другим

Тёмные тени смыкают круг,
Совесть целует меня взасос.
Ты — мой ласковый милый друг.
Любишь, но не всерьёз.

Ночь. Суета. Много боли. Дым.
Мысли и небо полны тоски.
Я бы отдал тебя другим
Логике вопреки.

Ветер и время рисуют снег
На тусклых прядях летящих дней.
Приюти меня на ночлег
И обмани скорей.

/09.11.2012/


Рецензии