Пустота

Белой простынью,нагие,укрытые
В длинный сон незаметно погрузимся.
Затхлый воздух пылью пропитанный,
Заполняет собой легкие.

Ледяною коркой,словно цепями,скованы.
Без движения в вечность заточены.
Добровольное одиночество,
Без надежды на что-то большее.

Сколько слов было сказано жестких, неправильных -
До краев чаша наполнена.
На губах вкус прогорклой полыни,
Раз попробовать - не забудется.

Искупления ждать, но надеяться
На бессмысленность ожидания.
Наказание давно озвучено,
И ни вздоха больше не вырвется.


Рецензии