Не быть нам вместе

Какая тишина посетила мой дом,
Я ночью часто думаю о Вас и о былом,
Я не могу уснуть, хоть мне и рано вставать,
Я начинаю в этой тишине курить и вспоминать.

Я помню милый взгляд больших красивых глаз,
Я помню, сколько было встреч, а с ними - ласк,
Я помню тот веселый голос, что любил меня,
Я помню все, но я один, а вместе быть - нельзя.

И осень отгуляла свой печальный бал,
И я, наверно, лучше и мудрее стал,
И Вы, наверно, счастливы; Вам нравится так жить,
Но больше не звоните - вместе нам не быть!

Я думаю о Вас, но боли больше нет,
Я озадачен новой целью, вижу новый свет,
Я редко к Вам бываю добр, чаще зол на Вас,
Поэтому не быть нам вместе ни потом и ни сейчас...

Эмоций много, только выразить их силы нет,
Поэтому я засыпаю - ночь пройдет без бед,
Что были Вы, что нет Вас - как-то все равно,
Не быть нам вместе, потому что так не суждено.

                2005


Рецензии