***

К сожалению мы никогда не сможем понимать друг-друга,
другого человека: (женщину, мужчину, ребёнка, мальчика,
девочку, старика, старуху), а всё потому, что у нас разные
функциональные задачи, которые были заложены в нас с
самого зачатия. Мы все разные, мы полностью и в полной
мере, предоставлены только себе и своему высшему - (Я).
Находясь рядом с другим (человеком), мы лишь частично
можем догадываться о чём-то и то только основываясь на
свой собственный опыт, той или иной обстановки жизнен-
-ных событий, которые мы с вами пережили уже однажды.
Мы можем догадываться, а не понимать, так как у нас нет
этого чувства, чувства осознанного и глубокого понимания
ближнего. Это чувство, к другим людям, в нас мертво или
заблокировано. Мы лишь чувствуем только то, что лично
касается только нас. Не путать чувства с инстинктами, так
как многие начнут вспоминать некие материнские чувства.
Увы, но материнских чувств не бывает, так как это не чувства,
а природный материнский инстинкт, заложенный в каждой
матери, лишь для оберегания и сохранения своего вида.
Чувства же, по своей природе они безсмертны, а инстинкт
временный и он работает только по обстановке и ситуации.
А так как инстинкт взаимосвязан с временем, то он лишь
всего навсего это дело случая. Нам лишь остаётся только
одно, развивать чувства - Любви, а Любовь как раз и есть
то самое чувство, которое дополнит нас всем недостающим.


Рецензии