Окунись в мой омут

Закрой глаза .
Окунись в мой омут ,
почувствуй меня рукой .
Узнай, каково жить в моей шкуре
И как разжигать огонь .
 
Представь , будто ты ягненок
А я буду большой, серый волк.
Не бойся тебя не трону, прошу поверь мне . Постой!
 
Представь, что ты во тьме .
И нет не единого света .
Вот-вот и ты пойдешь ко дну в этот мрак.
Но не волнуйся я не дам тебе захлебнутся .
Я лучше ко дну пойду сам...
 
Ты можешь кричать что не хочешь смерти поверь она скоро придёт...
Может тогда о спасенье забудешь и полетаешь со мной ?
Давай я не боюсь, и пусть у нас не выйдет и мы можем разбиться уж лучше так чем не пытаться .
 
Я не боюсь смерти она не сравнится с твоим убивающим взглядом и острым языком.
 
Мне хочется кричать .
Забиться в угол , рвать и метать все вокруг.
Я потратил на тебя свои лучшие годы а получил ничего, но... все же ...

Представь , будто ты ягненок
А я буду большой, серый волк.
Не бойся тебя не трону, прошу поверь мне . Постой!


Рецензии