Просто

Все кажется таким простым и не сложным,
Таким незамысловатым,
Но отчего-то, все-таки ложным.
И я бы, честное слово,
Не сказал бы вам и слова,
Если бы сам знал основы.
Тогда не терзал бы я душу снова,
Не бросал бы слов не новых.
Сказал бы просто и гордо:
"Я люблю тебя" - не правда ли ново?
Но моя скучная, глупая морда
Не потянет такого аккорда.
И я вбиваю фразы в Word-е
Просто и мучительно безнадежно...


Рецензии