под впечатлением Константина Паустовского

07 мая 2017

                под впечатлением Константина Паустовского, "Блистающие облака"

 

Дни помню плохо,

Лучше помню ночи.

Наверное, что все они полны

Огней, и так прекрасны очи

Моих родных Друзей.

Всего того, что серый свет не носит,

Всего, что отдал для рассвета я:

Любви, улыбок и тоски,

и верной дружбы

До той

до самой

до доски….


Рецензии