Какая осень в Кисловодске!

Когда так близко холода, второй сентябрь у Бога просим,
И с уст его слетает «Да!», к твоим ногам вся эта осень!

Устала, вижу по глазам, бессильны лучшие лекарства,
Давай поедем пить нарзан, что бьёт ключом в соседнем царстве!

Тепло и клёнов желтый воск, по парку золотом стекает,
Бежит навстречу Кисловодск и в сказку цвета приглашает!

Подняться ввысь и ощутить, что Осень – это сеньорита,
Вдыхать и горный воздух пить, и восхищаться «Фаворитом!»

Бродить по городу вдвоём, сидеть, прижавшись у бювета,
И наслаждаться каждым днём, что подарило бабье лето!

Затем припав к святым мощам, просить Кавказа чудотворца,
Чтобы от бед нас защищал, пусть и в доспехах огнеборца!

Гасить пожар больной души, как эта Осень в Кисловодске,
Увидеть вновь отеля шик, взлетать и плыть над жизнью плотской!

Ю. Калушев  Азов – Кисловодск  25.10.2012г


Рецензии