***

Любимая,возьмите мое Солнце;
И первый вдох,
И выдох слабой грудью;
Неслышные толчки горячей крови;
И холод губ,
Оставленный печали.

Любимая,возьмите мои ночи;
Бессонной тьме
Усталые молитвы;
И имя счастья,
Что не всуе произнес я,
А голосом...дрожащим от безумия.

Любимая,возьмите мои сказки;
Вино кровавое
От сладких поцелуев,
Которые я вижу на запястье
Цветком не остывающих иллюзий.

Любимая,возьмите мои ласки.
Примите,самые
Волшебные желания
Под тонкой сетью
Золотых улыбок,
Которым снятся
Небеса...и море света.


Рецензии