Любимая... Вам не нужна ли

      Любимая...Вам не нужна ли?
          Самуил Фрумович


  "Любимая...Вам не нужна ли? " - спросила полная Луна...
 " Нужна, нужна, нужна,конечно " - ответил, не подумав я...
  Теперь и не пойму, кто скажет...И в Два и в Три часа встаю...
  И вдаль,в ночную даль ночами...С Луной и кошкой я смотрю...

  Она зовёт: " Пойдём тропою..." - "Куда?" - спросил я у неё...
  "Не важно...только будь со мною"...- поём мы вместе ё-моё...

  Вот так и я тебя желаю...Буди меня хоть в Два, хоть в Три...
  И позови, куда не знаю...  Ты просто тихо позови...
  Тогда не надо долго думать...Искать признания в Любви...
  Когда осенними ночами... "Проснись..." - услышишь...
          И... " Пошли...".

  И мы бредём дорожкой лунной...И мы мечтаем ласки пить...
  И свет Луны нам помогает...Всю ночь Любить, любить, любить...

  Теперь не буду опрометчив. И, если спросит:" Вам нужна? "...
  Подумаю...отвечу тихо...  "Иди гулять Луна сама."...

  Уже любимая ждет дома... И требует, чтоб ночью спал...
      Ни в Два, ни в Три часа ночами...
  С тех пор я больше не вставал...

  07-10-17  Самуил Фрумович


Рецензии
Очень милое повествование, вот только "ё-моё" немного не соответствует поэтическому восприятию, но это конечно на усмотрение автора.
А стих хорош, мне понравилось!
С уважением!

Лидия Таганова   07.10.2017 15:14     Заявить о нарушении
От этих Лун, страстей... влечений...
и "ё-моё"... для развлечений...


Самуил Фрумович   08.10.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.