***

Я дарю тебе Солнце
В своих нежных ладонях.
Посмотри, - это небо...
В нем осенняя грусть.
Если только захочешь, -
На коленях попросишь
Перед зеркалом ночью, -
Я тебе...улыбнусь!

Я дарю тебе счастье
В этом тающем свете.
Посмотри, - его трогать...
Нет,не нужно.Совсем!
Если только услышишь,
Если дрогнешь,и вспыхнешь
То увидишь...такое, -
Недоступное всем.

Я дарю тебе это
В чудесах своих вечных.
Разве много и мало
Может быть?
Может быть...
Не сплетение рук,
Только грез бесконечных.
Разве можно иначе
Теплой одарить?!


Рецензии