Гуляет по-небу душа

Гуляет по-небу душа,
Смотри её еси –
Рисует абрис неспеша,
Иль что-то ей нести

Положено, аль нужно прост –
Нести особый путь;
Душа пускается и в рост –
Не уходи, с ней будь!

Взирай на духа виражи –
Подъём, один накал,
Иль свет её чрез витражи,
Хоть музыки вокал…

Взбирайся в тот небесный круг,
Летает где она –
И будешь брат душе и друг,
Она – тебе жена.

Гуляй, лелей её покров
И заповедь блюди –
Господь души не есть суров,
К Нему ты побеги, -

И будешь счастлив в небе-свод,
С тобой когда душа –
Поёт, танцует хоровод
Над истиной верша!

03.2012


Рецензии