Русская кровь и слово

     РУССКАЯ КРОВЬ И СЛОВО

Россия - боль моей души .
Социальные песни - крик моей души .
Бой за добро - суть моей жизни .
Победа над злом - цель моей жизни .
ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ ТАЛЬКОВ
  4 ноября 1956 - 6 октября 1991 г . г .

   Двадцать шесть промчалось лет ,
   Мир иной , страна другая .
   Не поёт давно поэт ,
   Страждет лишь душа живая . . .

   Есть лишь старая тетрадь ,
   В ней есть память генерала ,
   Не дано им расстрелять
   Душу граммами металла ! . .

   Есть Россия , матерь - Русь ,
   Не унять боль за былое ,
   Внемлю голос : " Я вернусь ! "
   Внемлю глас у аналоя . . .

   Кровь доныне вопиет ,
   Глас её я сердцем внемлю ,
   А душа кричит : " Поэт
   Не покинул нашу землю ! "

   Душу им не расстрелять ,
   Память пули не боится ,
   Пусть витает ор : " Распять ! . . "
   Но Россия возродится !

   Нам ниспослан русский крест
   Да венец , мой брат , терновый ,
   Указующий есть перст ,
   На Руси не канет Слово !

  6 ОКТЯБРЯ 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии