И я не та, и ты не тот...

Реально всё- и ты , и я...
Но жизнь печальна как всегда.
И я не та, и ты не тот...
А время всё идёт вперёд.

Не надо слёз,не надо слов...
Закрыть бы сердце на засов,
Стереть из памяти что было-
Давай попробуем любимый?

Наша встреча и тот вечер-
И любовь,и детектив...
Знаю,ты сейчас невесел,
Оттого и молчалив...

Да,осталось впечатление,
Трудно будет позабыть.
Молю Бога о спасенье-
"Подскажи как дальше жить."


Рецензии
Не надо слёз, не надо слов - коварна иногда любовь... С грустью,

Щербина Борода   07.10.2017 16:29     Заявить о нарушении
ни о чём не жалею. всегда жду и верю! с уважением. Наталья.

Наталья Мальцева 4   15.10.2017 16:28   Заявить о нарушении