Прости Отец

Быть может рано бить в набат,
Но постепенно я сдуваюсь,
Я пред тобою виноват,
Прости Отец, я извиняюсь.
Как жаль что с нами тебя нет,
Но верю ты сейчас в раю,
Там где сады цветут,и тёплый свет,
Бог принял душу добрую твою.


Рецензии