В этой толчее забытых судеб...

В этой толчее забытых судеб,
Обменявших и добро и зло,
На одно мгновение – мы будем,
Что дано, не вовсе суждено...

Изменяя путь и расстояние,
До момента, до черты огня.
У вершин познавших окончание,
Просветленья, разума, ума...

Высшими хранимые создания,
В пустоте пространства бытия,
Раздавали небу обещания,
Думая что это есть судьба...

В толчее забытых Богом судеб,
Обменявших и добро и зло,
На одно мгновение – мы будем,
Что дано – не вовсе суждено...

Марина Зариня


Рецензии