Моя новая осень

Реже вижу я в осени слякоть
Чаще как опадают листья
И уже не хочу с дождём плакать
А хочу под дождём веселиться

Я депрессию грусть и отчаяние
Убираю как солнышко тучи
Да сегодня мне как то печально...
Завтра верю я будет получше

И по разному души волнуя
Осень в руки дает нам кисти
Кто то серый в ней дождь рисует
Кто то красные желтые листья


Рецензии