Электричество лжи

Пленительные последовательности. Разорвать в слова, слова — в буквы.
Отдельные звуки превратятся в свет, прах условных границ — в камень.
Камни тянут ко дну. Холодно. Нет надежды.
Тишина. Музыка сна. Не чувствовать боль.
Я не умею быть без тебя. Я не умею быть без себя.
Каждая секунда смерти полна печали.
Закрой их в старом шкафу, заставь их замолчать.
Они вгрызаются в моё горло и громко кричат. Разъедают кислотой мою веру.
Я не умею чувствовать любовь.
На моих ресницах чёрный яд цифровых технологий.
Я — вирус. Изолировать. Уничтожить.
Слышишь эти образы, видишь стоны оптоволоконных линий? Они запомнят тебя навсегда. Они владеют тобой.
Я не научился быть независимым. Они поймали меня. Они создали меня.
Разрушь их, разорви сеть.
Пленительные последовательности. Музыка разума. Не чувствовать жизнь.
Конструкции, формы и их сочетания. Магия символов. Электричество лжи.
Когда я родился, я неожиданно умер. Мной управляли их коды.
Попытайся найти ключ и оставь их в заброшенном доме на самом краю грозового фронта.
Я не чувствую запах огня.
Мой суперэскейп.

/02.09.2012/


Рецензии