С Луизой

С Луизой рождается Демон,
Иначе и быть не могло.
Но только оковы сомнений
Теперь не оставят его.

Распутицу чуждых суждений
Ему проходить не впервой,
Без муки любви совершенной
Нельзя обрести волшебство.

Нельзя улыбаться рассвету,
Свивать поцелуи на нить.
Но Демон рождается ветром
За тем, чтоб Луизу любить.


Рецензии