Рынок

Пойти с утра на рынок-и не поругаться,
зря только за товаром собираться.
Напрасно время ты потратишь, коль
не поспоришь: тот-обвесил, этот-
недодал, а эта втюхала не то, что надо.
Купили вобщем это зря.
Пришли, нашли, что надо, поругались,
а если чуть не подрались, то это
радость для души.
И утро задалось, и жизнь прекрасна,
и крови выпито немало.
Я в зеркало смотрюсь и вижу, что
стала я немножечко моложе, даже.


Рецензии