Еще бросаемся словами

На цыпочках пришла любовь,
Как вольный черно-белый кот,
Лёг у огня. И разгорелась кровь,
И к неизвестности теперь ведет.

Что будет? Знать нам не дано,
Но, чаще, знать уже не нужно.
Тебе-плевать, мне – всё равно.
Любовь нам сослужила службу.

А дальше… Мы
Здесь сами.
Еще умны, еще правы,
Еще бросаемся словами.


Рецензии