Счастье как у всех

Зачем нам счастье как у всех,
Когда у нас глупей и слаще,
В нём слёзы льются через смех
Когда мы в нём узоры вяжем.

Слова сплетаем из листвы,
Слетающей под ноги людям,
И замки строим из любви,
Считая за века минуты.

Над небом, что для всех одно,
Для нас случаются рассветы,
И мы из разноцветных снов
Сплетаем новые сюжеты.

Я знаю, счастья нет глупей,
Чем то, что вышло нам с тобою.
Зачем нам счастье, как у всех,
Когда мы счастливы любовью?


Рецензии