Доброта

Скажите,что такое доброта,
И что такое искренность скажите?
И что же за понятие,душой друг друга люди искренне любите?

Прислушайтесь хотя бы на мгновенье,
Что может рассказать вам тишина,
И вспомните свой первый день рождения,
Лишь чистотой душа была полна.             

И что же изменяется с годами,
На что же люди чистоту души меняя.
Вдруг становясь отпетым негодяем,
Так часто этого не замечают.

Злость,зависть,ненависть,гордыня,
И меркантильная неискренняя лесть,
Пытаются загадить наши души,
Как словно тараканы в щель пролезть.

Загородитесь люди добротой,
Не позволяйте погасить любовь.
Любите искренне, открытою душой,
И счастье вы приобретете вновь.

Молите Господа за близких и родных,
На встречу трудностям, с добром идите.
Не лейте слезы от обид своих,
А тихо всех в душе своей простите.


Рецензии