сидим в обнимку у камина

В тебя ныряю с головой
и текст мне не преграда,
чтобы шепнуть тебе, - ты мой!
Ты для души услада...!
Ты - чувственное танго,
эмоций карусель,
отдача бумеранга,
что брошен был в апрель...
Летел ко мне до февраля,
на нежность не скупился,
с губ в губы слал, - моя... моя...
Потом и сам явился...

Тогда был сильный снегопад,
снег падал на ресницы,
как молния сверкнул твой взгляд,
испепелив мои страницы,
где в предрассветной тишине
я грезила тобой,
тебя искала в вышине,
вкушая голос твой,
из чувств своих смешав коктейль,
я за соломинку держалась,
назвав всё это Feirytale,
я за любовь твою сражалась...

И, Бог мой, стоило того,
семнадцать дней скитаний,
чтоб в недрах сердца твоего
мне поселиться тайной,
что распускается от ласки
бутоном алой розы,
а мы читаем свою сказку
в январские морозы,
сидим в обнимку у камина,
чтобы согреть ладошки
и ты поглаживаешь спину
то мне, то рыжей кошке.......

7.10.17.


Рецензии