Твоя любовь

Твоя любовь ко мне
безмерна.
Со мною рядом
Ты всегда.
Ведешь меня
к истоку света,
любви,
надежды и добра.

Нет слов для оправданья, черства душа моя к Тебе, эгоистичны все мои желанья,
но мысли снова тянутся к Тебе.


Рецензии