Верить в чудо

Как можно было верить в чудо
Среди безумной суеты,
И дней однообразных, нудных,
Без чувств, без счастья, без мечты.

Но я поверила однажды,
Не снам, но грёзам наяву,
И пусть тогда мне было страшно,
За то теперь я в них живу.

Живу, и просыпаясь утром,
Благодарю восторги грёз,
И свято верю в то, что  чудо,
Смогло расплавить сердца лёд.


Рецензии