Мне больно, мне больно любить тебя

Мне больно, мне больно любить тебя.
Мне странно, что ты стал так близок.
Предвижу я будущее,скорбя,
Без любви и женских капризов.

Истлеет любви твоей уголёк,
Что зажгла игривой рукою.
И скажут мне сверху: твой срок истёк,
Дай ты  душам чужим покоя.

В слезАх, на коленях, на мокрой земле,
Под ливнем божьего гнева,
 Я Молю: «Не хочу, не сейчас, пожалей,
В аду накажешь за древо.

Ты мне возвратил способность любить
Душой, а не только телом.
Позволь мне сладость и нежность испить,
Пока дарю их столь смело.»


Рецензии