Осенним утром

Осенним утром будет дождь
И ветер ветками захлещет,
Но почему-то ты поймёшь,
Что утро лучшее на свете.
Что ты его полжизни ждал
И наконец, оно  случилось.
Пусть этим утром будет так,
Как только ты захочешь, милый.


Рецензии