Я не знаю, чем тебе помочь

Мне - племянница, сестрёнке - дочь,
Мы гордимся, милая, тобой!
И не знаем, чем тебе помочь,
Миг твой, Таня, в жизни не простой.
Только видим, что тебя не взять,
Болью твой характер не сломить.
Надо просто, Таня, переждать,
Потерпеть, пока переболит.
Боль отступит - воля победит,
Молодость твоя ещё послужит,
Всё проходит, птицей улетит,
Счастье вновь тебя, поверь, закружит.
Рядом ведь родные и друзья,
Мама мчится поездом на помощь.
Хочешь, прикачу к тебе и я.
Ты любви родных и близких стоишь.
 
 


Рецензии