Есть Волшебная страна

Есть волшебная страна
Там родился Сатана...
Он учился там, работал
В бане мылся по субботам.
А сейчас живёт в Аду,
Ходит в гости он к Христу...
А бывает раз в годок
Посещает городок...
Городок, где он родился,
Там любовь нашёл, женился.
Ну, а город тот в стране,
Где все рады Сатане...

Догадались где "Миссия" ?
Правильно - в стране Россия!

14.12.2005 г.


Рецензии