Тупик?

Тупик? Прекрасно! Я поставлю раскладушку,
Раскрашу стены в крапинку с полоской
И буду снова твои сказки слушать
И представлять подаренные розы.

Пойми , я не хочу другого счастья,
Не вынесу разлуки, не смогу
Забыть тебя, не стоит и пытаться
Входить опять в десятый адский круг.

Как на волнах моя душа качалась
Когда её решил ты врачевать,
Но разве виновата я, что чары
Твои добавились к моим мольбам?

Нет больше ничего из прошлой жизни
И нет покоя призраку любви.
Как хочешь - верь-не верь,  как хочешь, слышишь?
Я подойду к тебе по золоту листвы.


Рецензии