Мы стали забывать друзей

МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ДРУЗЕЙ

Мы стали забывать своих друзей,
Из новостей лишь узнаем печали.
Не остановишь жизни карусель,
Да, и не вспомнишь, как их точно звали.

И в книге телефонной места нет
Для записей, пометок – что забыли.
И не находится желаемый ответ –
Как не теряться в этом странном мире.

И сохранять тепло сердец своих,
Не очерстветь душою от ударов,
И принимать друзей во всем, любых,
И понимать, что в общем-то, немало

Когда есть те, кому ты нужен сам –
Не состояния и не земные блага.
Звони почаще всем своим друзьям,
Ведь помнить и любить всегда их надо.

07.10.2017г.


Рецензии