Мнение

Бокал налит, и полон вдохновенья,
Как будто радость плещет через край,
Он обещает бурное веселье,
Душа поет, но не стремится в рай.

Там не нальют, шепнет чертенок юркий,
Но там покой, и нету суеты
И пусть там не валяются окурки,
Но сигареты тоже нет, увы.

Вы правильно  и безгреховно жили,
Порой смиренно гордость подавив
Возможно Вы кого ни будь любили,
Не исключаю, даже кто то, Вас любил.

Нет, я не против, но схватив бокал рукою,
Греховный эль спешу испить до дна
Жизнь коротка, зато полна любовью,
К тому же жизнь у Нас всего одна.

Не откажусь, пожалуй, повторите
Пускай бурлит в здоровом теле кровь,
Душа при теле, что не говорите,
Добыть способна истинный огонь.

Ханжа Вам скажет, о вознагражденьи,
За долгий и смиренный путь людской,
Пока он пользуется благами вселенной
Для Ваших глаз невидимой рукой.


Рецензии