Я не буду тебе писать

Я не буду тебе писать
Догорят моих строк костры
Лучше так чем чего то ждать
Среди вязкой немой пустоты

Я обрежу тонкую нить
Мы чужие к чему слова
На вопрос Любишь ли ты
Ты ответишь Что не меня

Осень красит каёмку листвы
Тихо дождь навевает  грусть
За меня попрощается стих
У него к тебе нет чувст


Рецензии