Весенний бал, весенний вальс

Весенний бал, весенний вальс…
Годами выстраданный праздник.
Я часто вспоминаю вас.
И лично Вас, седой проказник.
Вас, Королева, и тебя,
Партнёр неверный, но надёжный.
А может, вы – всего лишь сон?
Весенний сон души тревожной…


Рецензии