Со стороны оказалось намного видней

Вечность впереди
Постоянно твержу
А сама всё равно
Куда-то спешу

И под носом не вижу
То, что ищу
И мудрость не слышу
Что другим говорю

Как же так вышло
Что я ослеп..?
Со стороны оказалось
Намного видней

Осталось теперь
Лишь и мне разглядеть
Услышать, увидеть..
И выводы сделать

(октябрь 2017)


Рецензии