отцу...

Как по сердцу скальпелем боль,
Лишь от мысли что больше не  встречусь,
Я с тобой мой отец родной, 
Ты заснул, навсегда канув в вечность.

Помню как я тебя нашла,
Как с тобой беззаботно смеялись.
Как до ночи по темным дворам,
Мы с тобой на байке катались...

Но промчались лихие года
И вот я стою над могилой,
Попрощавшись с тобой навсегда,
Слёзы сдерживать нет больше силы.

Рвется сердце моё на куски,
От невосполнимой потери.
В то что нет больше тебя,
Не могу,  не хочу я поверить!

Ты прости меня, мой родной,
Что с тобой я так редко общалась.
И порой не понятно за что, 
На тебя в порыве ругалась.

Я тебя очень сильно люблю,
По тебе я так часто тоскую.
Пусть бежит по щеке слеза ,
Ведь сдержать её не смогу я.

Верю я,  что ты рядом со мной,
Шаг за шагом по жизни шагаешь.
От обидчиков,  горя и зла, 
Ты как ангел меня охраняешь.

Покойся с миром,  любимый папочка.
09.03.1971 - 28.12.2016


Рецензии