Мы никогда уже не будем...

Мы никогда уже не будем
Друг другу больше доверять...
Предавшим нас однажды людям
Всю боль и не дано понять..

Они живут на отдаленьи...
И поступают так всегда.
Не осознать им вдохновенья
Всю тонкость...и через года
 
Они опять нам утром серым
Завалятся дразнить судьбу...
Треща без устали и меры
Через ехидную губу...

Плевать на образ идиота!
Им лишь бы в душу заползти..
Стараясь выпытать хоть что-то,
Чтоб в "массы" это отнести...

Притворно каяться готовы,
Чтоб интерес свой ублажить...
Их жизнь - в движеньи вечном слова!
Так почему б не послужить...

Я этим людям удивляюсь...
Ну как без совести прожить...
Я от таких и закрываюсь.
Мне есть всегда кого любить.

Живите ж все...как вам угодно!
Одно лишь важно заучить,
Что вас не пустят в благородной
Душе бесчестьем наследить...


Рецензии
Да будет так. Пора взрослеть.
Настало время песни петь.
Обиды прочь, туда ж - унынье!
Учиться счастью время ныне!

Урок усвоен, я надеюсь.
Учитель мой был хоть куда!
В веселый нрав теперь оденусь.
И в путь! " На долгие года!"...

Удач!

Светлана Аппакова   21.07.2019 13:58     Заявить о нарушении
ага...и тебе удач!

Пётр Тютюнник   21.07.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.