прости

Я стал чужим для тех кого любил.
Ложь изменила чувства отвернула.
Для них родился , был и жил.
Судьба перевернула всё забыла.

Смотрю назад и было как во сне,
Любовь качели шепот леса.
На той реке но только я на дне,
Для всех я стал как хулиган-повеса .

Я не чужой, я просто стал другим,
Нашедший свой приют средь бедолаг,
Чужие назовут меня родным,
Пора прошла.. ..иди в барак...иди дурак..


Рецензии