мой сон

Сладок сон мой,но так скоротечен...
Лишь во сне я могу быть с тобой!
Наслаждаясь желанной встречей,
И гулять под волшебной луной...

Я хочу побродить по нашим аллеям,
В старом парке присесть на скамью,
И услышать такое желанное слово:
Как же сильно тебя я люблю!

И от этого мне уж не спится,
И душа изболелась давно,
Бьется в клетке раненой птицей,
И с надеждой смотрит в окно.

Тишину, не нарушит шорох,
Твоих легких шагов сейчас...
Не упасть мне в твои объятья,
Это сон,это призрак,мираж...

Татьяна Юлова 7.10.2017г.


Рецензии