Уже забыл, и ты забыла..

Уже забыл, и ты забыла,
Сказать по правде,
Всё, что было, и всё, что накопилось,
Ушло и испарилось,
Как-будто лёгкий пар.

И мы уже не те, что раньше были,
Была любовь, но мы её забыли,
Но не забыли тех людей,
Которые в ненастье
Дарили нам поток любви
И те минуты счастья .

Но что нам жизнь преподнесёт,
Увы, никто не знает,
Кому-то сердце разобьёт,
Кого-то поощряет..

Но не вернётся то, что между нами было,
Если, по правде говоря,
Ты ведь другому предана,
Меня ты вовсе не любила!
 
Но всё пойдёт своим путём-
Не нужно умирать,
Всего лишь выпить кофеёк
И лечь спокойно спать !


Рецензии