В душе ты воин, если духом ты силен

В душе ты воин, если духом ты силён,
Своих желаний и утех хозяин.
Ты муж достойный, жизнью закалён,
Коль ты в своей судьбе единый барин.

И ты же слабостей своих никчемный раб,
Когда своим желаниям потакаешь.
Себя ты любишь, любишь разных баб,
Утехам тела ты границ не знаешь.

Возьми ты волю в руку, соберись
И в кулаке своём сожми ее по туже.
Кем быть ты хочешь в жизни разберись,
Рабом иль воином, что лучше а что хуже?


Рецензии