стихов, часть 22

Помрачилось голубое небо,
померкли звёзды,день потускнел.
О горе,горе к нам пришло,
сколько славных оно унесло.
А ливень лил немало дней,
и небыло их печальней и серей.
И Солнца невидать,Луны и звёзд.
Недолго бесновалась стихия,
пока неуравновесилась энергия.
Отмытый мир,вышел во свет,
но того,что было,уже нет.
Цветы красивые,повяли,
сыны великие пропали.
А те,что остались,от всех отстали.
Тогда Отца просить они стали,
чтоб крепко врата небесные держали
и без надобности,на Мосту,их неоткрывали,
а если Время,задолго предупреждали.
Помним:Время близко.Но,едвали....
                8.01.1991год.


Рецензии