Мысли вслух 91

А ЗАВТРА…
Как хорошо, что завтра, в десять десять,
увидим снова мы- Тимура Кизякова.
Ну, не по-первому каналу, по второму, но
главное, что он вернется снова!
Я, не люблю терять друзей, каких давным-
давно, мы знаем и доверяем, как самим себе!

КИНО ПО ВЫХОДНЫМ?
Не в коем случае, не смотрим-кино по выходным!
Ведь это, как несчастный случай.
Опять весь день, мы дома просидим, смотря по
телику-насилие над личностью-мужской иль,
женской, безразлично и постоянные засосы,
это уже слишком.


Рецензии