184. На 35 лет. Оле

  Троечка с пятёрочкой -
  День рожденья Олечки!
  Оле ровно 35.
  Продолжаем поздравлять.
  Переходим к многословью :
  Пожелаем её здоровья,
  К докторам не обращаться,
  Не грустить, не огорчаться,
  Быть счастливой мамою,
  Быть любимой самою
  И благополучия
  По такому случаю!
  Но сама ты лучше знаешь,
  Что сегодня загадаешь.
  И, конечно, без сомненья
  От Ивана поздравленье :
  Этот день у вас совместный,
  Между ними год известный.
  Так что ты его моложе.
  Слывёшь умницей пригожей.
  Пусть красиво жизнь идёт
  День за днём, за годом год!


Рецензии