Из тысячи дорог...

Из тысячи дорог, я этот путь
Найду и выберу с закрытыми глазами
И вновь его, хоть босиком пройду
За взгляд один возникший между нами.

Из тысячи мужчин лишь ты один
Достоин лучшего, поскольку лучший,
Но так божественно неистово любим,
Что согласился стать любимым мужем.

Из тысяч незапамятных веков
Влюблённым обещая только небо
По воздуху во вдох текла любовь
И выпадала чистым, белым снегом.

Из тысяч вдохов, ты нашел лишь тот,
Что обещал стихи в обмен на муки,
Ты просто подарил мне этот вдох,
И возвратил любовь на эти круги.


Рецензии